ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР ЗА 20 МИНУТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 Творог 9% «36 копеек»- 1 кг

 Яйцо — 2 шт.

 Сода — 2 ч.л.

 Соль — по вкусу

 Сливочное масло 82,5 % — 200 гр.

1. На водяной бане растапливаем сливочное масло, переливаем в другую емкость

2. В миску кладем творог, яйца, наливаем растопленное масло, добавляем соду

3. Ставим на водяную баню и постоянно мешаем.

4. Творог начнет вскоре плавится.

5. Когда масса станет более однородной добавьте соль

6. И начните прям на водяной бане блендерить погружным блендером.

7. Как только масса станет однородной и тягучей, сразу разливайте по баночкам.

8. Можете в этот момент добавить зелень и другие добавки, перемешать и разлить.

9. Дайте остыть при комнатной температуре и убирайте в холодильник.

10. Есть следует в остывшем виде. Вкус совсем другой, чем горячая масса.

11. Получается очень нежный вкусный плавленный сыр!

Хранится сыр недели две, но вряд ли вы сможете это проверить, потому что съедите быстрее.

Кстати баночка такого сыра может быть отличный подарком!

Не забудьте сохранить рецепт!